Rehleber

Zutaten

  • 1 Stk. Rehleber
  • 100 g Selchspeck
  • 1 Handvoll Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Schmalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Anschließend die blättrig geschnittene Rehleber beigeben und ebenfalls mitrösten lassen.
  2. Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben. Noch mit Essig ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen. Die Rehleber noch kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

Tipp

Dieses Rehleber Rezept wird Feinschmecker und Wild-Liebhaber begeistern.

  • Anzahl Zugriffe: 39246
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Rehleber

  1. Illa
    Illa kommentierte am 01.02.2016 um 20:16 Uhr

    Auch mit Schweins-/Rindsleber ein Gedicht!

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.08.2014 um 06:09 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rehleber