Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Stelze mit Weisskraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das von den Knochen befreite Stelze wird über der Flamme angesengt, gesalzen, gepfeffert und in heissem Fett braun gebraten. Die zerkleinerte Zwiebel wird im Fett glasig gedünstet und mit Paprika bestreut. Man gibt die zerstampften Knoblauchzehen und das Tomatenpüree sowie die Stelze hinzu und dünstet im bedeckten Kochtopf. Das Weisskraut wird im ausgelassenen Speck unter Beigabe von wenig Wasser gedünstet. Ist die Stelze halbweich, gibt man es zum Kraut und dünstet beides gemeinsam weiter. Man dickt mit Mehl, das in saurer Schlagobers vermengt wurde, ein und kocht wiederholt auf.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 6685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Stelze mit Weisskraut

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 14.10.2018 um 19:06 Uhr

    Und Semmelknödel dazu ??

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 25.06.2016 um 22:17 Uhr

    4 sm Eisbeine ?????

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 27.06.2016 um 17:24 Uhr

      Liebe solo, 4 kleine Stelzen sind hier gemeint, wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 29.10.2015 um 11:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 10.08.2015 um 11:26 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stelze mit Weisskraut