Zucchini-Schiffchen mit Feta und Spinat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Schiffchen die Zucchini halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen, Tomaten und Feta in kleine Würfel schneiden.
  2. Spinat, Tomaten, Feta, Schlagobers, Balsamicocreme und die Gewürze vermengen, anschließend in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
  3. Die "Schiffchen" in eine feuerfeste Form legen und bei 180 °C 20-30 Minuten überbacken.

Tipp

Die Zucchini-Schiffchen kann man mit Reis servieren oder so essen.

  • Anzahl Zugriffe: 5390
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Schiffchen mit Feta und Spinat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Schiffchen mit Feta und Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Schiffchen mit Feta und Spinat