Gebratenes Schweinskarree mit Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schweinskarree mit Kartoffeln das Schweinskarree abwaschen und abtupfen, danach mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz in eine Bratenform geben und das Karree daraufsetzen.
  2. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Kümmel gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Bei 180 °C ca. 2,5 - 3 Stunden im Rohr braten. Öfters mit der Suppe aufgießen und das Fleisch mehrmals wenden.
  3. Halbe Stunde bevor das Fleisch durch ist, die Kartoffeln dazugeben. Und die letzten 15 Minuten auf Grillen schalten.

Tipp

Zum Schweinskarree mit Kartoffeln Sauerkraut oder Krautsalat servieren. Frisch geriebenen Kren dazureichen.

  • Anzahl Zugriffe: 5318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratenes Schweinskarree mit Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratenes Schweinskarree mit Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Schweinskarree mit Kartoffeln