Steak-Baguette

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Beiried (600 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  • 1 EL KUNER Chili Sauce
  • 1 EL Dijon Senf
  • Salz
  • 1 Baguette
  • 1 Pkg. Rucola (klein)
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Für das Steak-Baguette zunächst die Steaks auf einen Teller geben und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Mit Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln mit dem restlichen Olivenöl 5–8 Minuten anbraten oder bis sie glasig sind. Den Balsamicoessig hinzufügen und noch 1 Minute braten.

KUNER Mayonnaise in einer Schüssel mit der Chili Sauce und dem Senf vermischen.

Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen. Die Steaks von jeder Seite 1–2 Minuten oder nach Geschmack grillen und salzen.

Baguette der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Steaks in Streifen schneiden und auf die Baguettes aufteilen. Mit dem Dressing, roten Zwiebeln und Rucola bedecken. Steak-Baguette mit schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Zu Steak-Baguette passt auch frischer Salat.

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Kommentare1

Steak-Baguette

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 06.03.2017 um 11:02 Uhr

    Habe statt Mayonnaise lieber eine Remouladensauce gemacht. Die hat perfekt dazu gepasst!

    Antworten
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