Spinat Tortilla

Anzahl Zugriffe: 11.146

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Spinat Tortilla, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat zugeben und für ca. 10 Minuten in der Pfanne garen. Den Schafskäse kleinwürfelig schneiden und zugeben und die Eier über die Masse schlagen und stocken lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Die Tortillas im Rohr anwärmen, mit der Spinatmasse füllen, zusammenrollen und die Spinat Tortillas genießen. :-)

Tipp

Fügen Sie ein paar zerbrochene Tortilla Chips zur Spinatmasse dazu, dann werden die Spinat Tortillas innen knusprig.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat Tortilla

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spinat Tortilla“

  1. Wuppie
    Wuppie — 16.11.2015 um 08:30 Uhr

    gut

  2. anni0705
    anni0705 — 9.11.2014 um 18:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Spinat Tortilla