Ostern Gebäck & Brot Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Ostern Gebäck & Brot Mediterran

Lachs Pita mit Tsatsiki

Für das Schutzengel Tsatsiki die Gurke schälen und kleinwürfelig schneiden, danach mit der Gewürzblütenmischung, dem Joghurt und der Knoblauchzehe vermengen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
Ullipipsi Ullipipsi

Spinat Tortilla

Für die Spinat Tortilla, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat zugeben und für ca. 10 Minuten in der Pfanne garen. Den Schafskäse...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Griechischer Osterkranz

Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken, den Zucker in die Vertiefung Form. 2 Eier trennen(die Eierschalen aufheben).Salz,...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Tsureki - Osterbrot mit Ei

Für Tsureki zunächst die zerbröckelte Germ mit einem TL Zucker in der Milch zerrinnen lassen. 10 Minuten gehen lassen.Den restlichen Zucker in einer...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Ostertaube - Colomba di Pasqua

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Am Vorabend gegen 19 Uhr mit dem Dampfl beginnen: Dafür die Germ ca. 40 ml warmem Wasser zerrinnen lassen und dann...

(13 Bewertungen)
walnuss walnuss

Griechisches Omelette

Für das griechische Omelette den Fetakäse mit einem Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln.Öl in die heiße Pfanne geben...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)
User-Rezept

Griechische Ostern - Osterfladen

1. 1 El Mehl, zerbröckelte Germ und 1 Tl Zucker vermengen. 3-4 El lauwarmes Wasser hinzufügen und das Ganze zu einem Dampfl durchrühren. Etwa 15 min gehen,...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Griechische Ostern - Apfel-Pita

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:1. Abgespülte Korinthen in Metaxa zum Kochen bringen. zur Seite stellen und auskühlen. Äpfel abschälen vierteln...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Tsoureki - Griechischer Osterzopf

Für den Tsoureki zunächst die Eier vorbereiten. Dazu die Eier in einem Kochtopf mit Wasser 10 Minuten hart kochen.Die rote Lebensmittelfarbe, Essig und Wasser...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)