Würzige Tomatensauce mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Speck (gewürfelt)
  •   1 TL Öl
  •   800 g Dosentomaten
  •   3 EL Ketchup
  •   Chilipulver
  •   Salz
  •   Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Würzige Tomatensauce mit Speck das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Anschließend die Dosentomaten zugeben, verühren und auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen.
  2. Währenddessen das Ketchup untermengen und die Sauce mit Chilipulver und Salz abschmecken. Zum Schluss Basilikum zugeben und die Würzige Tomatensauce mit Speck mit einer Nudelsorte nach Wahl servieren.

Tipp

Wenn Sie die Würzige Tomatensauce ohne Fleisch möchten, können Sie anstatt Speck auch Räuchertofu verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Würzige Tomatensauce mit Speck“

  1. ingridS
    ingridS — 8.3.2016 um 17:02 Uhr

    Schmeckt auch herrlich mit Geselchtem in Stücke geschnitten, ist dann nicht so fett.

  2. CiniMini
    CiniMini — 25.9.2015 um 09:10 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würzige Tomatensauce mit Speck