Für die gefüllten Tortillas mit Huhn Magerjogurt in einem über ein Glas gestülpten Kaffeefilter ca. 15 Minuten abtropfen lassen. Danach mit Salz, zerdrückter Knoblauchzehe und etwas klein geschnittener Chili würzen.
Tomaten in Stücke, Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Vom Herd nehmen.
Tortillas in einer beschichteten Pfanne ohne Öl einzeln erwärmen.
Jede Flade mit einem Salatblatt belegen. Etwas Hühnerfleisch, Tomatenstücke, Zwiebelringe und Gemüsemais darauf verteilen. Mit Jogurtsoße beträufeln und zusammenlegen.
Die gefüllten Tortillas sofort servieren.
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Toll und echt schnell! Auf die Art können Brat- oder Grillhuhnreste verarbeitet werden. Statt Gemüsemais kann man auch gelbe Paprikawürferl nehmen (damit es schön bunt bleibt - das Auge isst bekanntlich mit).
Toll und echt schnell! Auf die Art können Brat- oder Grillhuhnreste verarbeitet werden. Statt Gemüsemais kann man auch gelbe Paprikawürferl nehmen (damit es schön bunt bleibt - das Auge isst bekanntlich mit).
ein Gaumenschmaus
Sehr gut :)
lecker
ideal bei der hitze