Kürbis-Risotto
                            <p><br />Unser Kürbis-Risotto ist ein cremiges und aromatisches Gericht, das besonders in der Herbstzeit beliebt ist. Es wird mit Arborio- oder Carnaroli-Reis zubereitet, der langsam in Brühe gekocht und ständig gerührt wird, bis er eine cremige Konsistenz erreicht. Hinzu kommt fein gewürfelter Kürbis, der dem Risotto eine süßliche Note und eine wunderschöne orange Farbe verleiht.</p>
                        
         
    
Habe das Rezept heute ausprobiert schmeckt wirklich gut,ich empfehle die Erdäpfel wirklich gut vorher zu würzen kann mir das Gericht auch mit Mangold sehr gut vorstellen.Ich verwendete Geriebenen Emmentaler und statt Obers Cremefine und werde es einmal mit Sauerrahm probieren,bei diesem Gericht sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.Gutes Gelingen
Werde ich morgen probieren klingt gut Bericht folgt
Ups....sorry! Ich habe gerade die Rezepte vertauscht *g* das andere war eine "Lasagne" - der Titel hier passt eh perfekt ;)
Der Titel irritiert ein bisschen, ich finde "Auflauf" würde besser passen. Aber ich werde das Rezept sicher mal ausprobieren, klingt total lecker!