Chili sin carne - Veganes Chili mit Bohnen & Gemüse
<p>Dieses Chili sin Carne bringt Würze und Wärme auf den Teller – ganz ohne Fleisch. Mit roten Bohnen, Mais, Tomaten und Paprika entsteht ein vollmundiges Gericht, das ideal für vegane Genießer:innen ist. Schnell gemacht, sättigend und perfekt zum Vorkochen oder Einfrieren.</p>
Habe das Rezept heute ausprobiert schmeckt wirklich gut,ich empfehle die Erdäpfel wirklich gut vorher zu würzen kann mir das Gericht auch mit Mangold sehr gut vorstellen.Ich verwendete Geriebenen Emmentaler und statt Obers Cremefine und werde es einmal mit Sauerrahm probieren,bei diesem Gericht sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.Gutes Gelingen
Werde ich morgen probieren klingt gut Bericht folgt
Ups....sorry! Ich habe gerade die Rezepte vertauscht *g* das andere war eine "Lasagne" - der Titel hier passt eh perfekt ;)
Der Titel irritiert ein bisschen, ich finde "Auflauf" würde besser passen. Aber ich werde das Rezept sicher mal ausprobieren, klingt total lecker!