Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Geschälte Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.
  3. Zwiebel in Rapsöl anrösten, Knoblauch und grünen Paprika kurz mitrösten lassen.
  4. Tomatenragout beimengen und würzen. Chili klein hacken und dazugeben.
  5. Alles gemeinsam ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kichererbsen dazugeben und nochmals 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Statt Kichererbsen kann auch Tofu verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 89347
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie scharf darf's bei Ihnen sein?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 30.06.2015 um 07:34 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 19.12.2017 um 14:32 Uhr

    Sehr gute Mischung an Zutaten! Die "spicy"-Note macht es vollends rund.Toll, grade jetzt im Winter!2 Daumen hoch!

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 20.12.2015 um 18:35 Uhr

    gut

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 26.10.2015 um 19:46 Uhr

    Lecker lecker freue mich schon

    Antworten
  5. Mizi74
    Mizi74 kommentierte am 25.08.2015 um 21:38 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout