Spezzatino Di Vitello Alla Marengo -

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Am Vortag die Zwiebeln säubern, würfelig schneiden und mit einer Handvoll Salbeiblätter und 4 Esslöffeln Öl anbraten. Das Fleisch reingeben und mitschmoren. Mit einem halben Glas Weißwein löschen. Paradeiser und Champignons gewürfelt dazugeben, mit Salz würzen, bedecken und 45 min leicht auf kleiner Flamme sieden. Von Zeit zu Zeit umrühren und ggf.
  2. mit ein wenig heisser klare Suppe (kann ein gutes Fertigprodukt sein) aufgiessen. Das fertige Geschnetzelte abgekühlt stellen und zum Servieren ein weiteres Mal erhitzen. Reichen Sie dazu dreieckige Toastbrotscheiben, die zuvor in Butter goldbraun angeröstet wurden.
  3. Kalbsgeschnetzeltes "Marengo"

  • Anzahl Zugriffe: 1313
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spezzatino Di Vitello Alla Marengo -

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spezzatino Di Vitello Alla Marengo -