Specklinsen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Einbrenn aus Fett, fein geschnittenen Zwiebeln und Mehl bereiten, mit Kochwasser der Linsen aufgiessen. Mit gehackter Saft einer Zitrone, Zitronenschale, Prise Zucker, Pfeffer, einer Spuzr Thymian und Senf würzen, mit Salz nachwürzen.
  2. Damit die in der Zwischenzeit weich gekochten Linsen binden.
  3. Würfelig geschnittenen Speck rösten und zu den fertigen Linsen Form. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Specklinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Specklinsen