Spargelvinaigrette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargelvinaigrette den Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in Salzwasser weichkochen oder dämpfen. Spargel mit Olivenöl zu einem Pürree mixen. Auskühlen lassen und nun mit Salz, Essig, Pfeffer und Öl zu einer Sauce schlagen.
  2. Chilischote von Stiel, Kernen und Seitenwänden befreien und klein hacken. Kräuter waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  3. Nun Kräuter und Chili zur Spargelvinaigrette geben und alles gut durchrühren.

Tipp

Reichen Sie Spargelvinaigrette zu frischen Blattsalaten oder gegrilltem Fisch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargelvinaigrette“

  1. lilavie
    lilavie — 18.8.2015 um 10:06 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelvinaigrette