Blauschimmel-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 200 g Magertopfen
  • 60 ml Milch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer (weißer, frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blauschimmel-Topfen-Aufstrich den Magertopfen mit der Milch aufschlagen. Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Topfen rühren.
  2. Den Aufstrich mit Zitronensaft und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Blauschimmel-Topfen-Aufstrich schmeckt besonders gut auf Pumpernickel.

  • Anzahl Zugriffe: 2594
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blauschimmel-Topfen-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blauschimmel-Topfen-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blauschimmel-Topfen-Aufstrich