Scharfe Tomatensauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die scharfe Tomatensauce zunächst den Speck für 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Chilis aufschneiden, die Scheidewände und die Samenkörner entfernen und kleinschneiden. Daraufhin die Hände abspülen!
  3. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den Speck ein kleines bisschen anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und Chiliwürfel hinzufügen und glasig werden lassen.
  4. Die Tomatenwürfel dazugeben, Basilikum unterziehen, 1 Prise Zucker dazugeben, Deckel aufsetzen und 15 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Eventuell mit Milch nachgießen.
  5. Die scharfe Tomatensauce mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Der Schärfegrad der scharfen Tomatensauce kann über die verwendete Chilimenge variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Scharfe Tomatensauce

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 28.02.2016 um 21:06 Uhr

    Pancetta ist eine gute Alternative.

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.12.2015 um 11:38 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 20.08.2015 um 16:06 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.06.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.02.2015 um 23:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Tomatensauce