Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spareribs mit Erdnussbutter

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Spare Ribs

Marinade:

  • 1 1/2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Tomaten (am besten in Stückchen aus der Dose)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Tabasco (rot)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spareribs mit Erdnussbutter zuerst die Marinade zubereiten. Dafür alle Zutaten zusammenmixen.
  2. Die Spareribs von der Silberhaut trennen, in kleinere Portionen schneiden und die Marinade gut in das Fleisch einmassieren.
  3. Für eine Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
  4. Die Spareribs bei ca. 140°C mindestens 1,5 Stunden grillen.

Tipp

Sie können die Spareribs schon nach kürzerer Zeit essen, aber je länger sie am Griller bleiben, desto besser wird der Geschmack. Wenn sich das Fleisch von den Knochen ganz leicht ablösen lässt, sind die Spareribs perfekt.

  • Anzahl Zugriffe: 15613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare34

Spareribs mit Erdnussbutter

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.09.2017 um 09:11 Uhr

    auch eine sehr leckere Marinade für Karreesteak

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 03.09.2015 um 21:13 Uhr

    super

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 21.07.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 11.06.2015 um 07:29 Uhr

    Interessant Erdnussbutter

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.03.2015 um 17:29 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spareribs mit Erdnussbutter