Spargel mit Erbsencreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Bund Spargel
  •   1 Schuss Milch
  •   200 g Erbsen (TK, aufgetaut)
  •   1 Schuss Schlagobers
  •   200 g Schinken
  •   etwas Salz
  •   etwas Zucker

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Erbsencreme zunächst den Spargel schälen (grüner Spargel muss nicht geschält werden). Wasser zum Kochen bringen, Milch und Salz und Zucker dazugeben und den Spargel darin für ungefähr 5-10 Minuten köcheln lassen (je nach Dicke der Spargelstangen).
  2. In der Zwischenzeit die Erbsen mit wenig Schlagobers erwärmen und dann pürieren.
  3. Spargel mit Erbsencreme und Schinken anrichten.

Tipp

Der Spargel mit Erbsencreme schmeckt auch mit Rohschinken vorzüglich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel mit Erbsencreme

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spargel mit Erbsencreme“

  1. cp611
    cp611 — 4.8.2015 um 09:10 Uhr

    lecker, auch ohne Wurst

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 3.6.2015 um 20:33 Uhr

    tolles Rezept

  3. verenahu
    verenahu — 25.5.2015 um 07:12 Uhr

    lecker

  4. s150
    s150 — 13.4.2015 um 15:15 Uhr

    klingt lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 5.3.2015 um 12:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel mit Erbsencreme