Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse

Zubereitung

  1. Für den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse zuerst die Spargel schälen und in Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Birnen halbieren, die Kerne entfernen, in längliche dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spargel, Birnen, Rucola und Pinienkernen zusammenmischen.
  3. Für das Salatdressing Honig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und über den Salat leeren, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse servieren.

Tipp

Sie können den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse auch mit grünem oder gemischtem Spargel zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 6542
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.05.2016 um 20:41 Uhr

    Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Mozzarella schmeckte uns auch gut

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 19.12.2015 um 22:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 16.07.2015 um 14:24 Uhr

    schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.06.2015 um 16:16 Uhr

    gut

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.06.2015 um 21:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse