Rucola-Pesto

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Für das Rucola-Pesto etwas vom Basilikum und Rucola als Garnitur aufheben. Basilikum und Rucola in grobe Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Mörser nicht zu fein pürieren und das Olivenöl dazugeben. Das Rucola-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Video zum Pesto Rezept finden Sie hier.

Tipp

Ersetzen Sie die Pinienkerne durch Walnüsse! Ein herrlicher Geschmack!
Das Rucola-Pesto passt hervorragend zu allen Pasta Sorten.

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Kommentare4

Rucola-Pesto

  1. Merl
    Merl kommentierte am 08.06.2017 um 21:36 Uhr

    Toll, diese Pesto-Variante -- habe sie schon länger in meinem "Kochprogramm".Knoblauch muss für mich auch auf jeden Fall dran.Manchmal mache ich auch eine Version mit zusätzlichen Kräutern, also zu dem Basilikum zum Beispiel noch Petersilie mit rein & auch noch Rote Zwiebel & etwas Zitronensaft oder Balsamico zum Würzen.

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  2. Lp04
    Lp04 kommentierte am 26.01.2017 um 20:02 Uhr

    Sehr köstlich! Mit Knoblauch noch besser :)

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  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.02.2015 um 11:23 Uhr

    toll

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  4. aenni006
    aenni006 kommentierte am 08.11.2013 um 19:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
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