Spaghettiauflauf mit Zucchini, Schinken und Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichlich Wasser machen und abgekühlt abbrausen.
  2. Die Zucchini in Streifchen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die Schinkenstreifen und Tomatenwürfel zufügen und dünsten.
  3. Paradeisersauce und Crème fraîche hinzufügen, nachwürzen und mit den Spaghetti in eine Gratinform Form.
  4. Mit Käse überstreuen und den Auflauf bei 180 °C zirka 40 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spaghettiauflauf mit Zucchini, Schinken und Paradeiser“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.1.2022 um 16:58 Uhr

    traumhaft gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.3.2016 um 14:03 Uhr

    Mit Penne ist er "besser" gelungen.

  3. solo
    solo — 22.1.2016 um 18:51 Uhr

    Auf dem Foto ist von Paradeisern nichts zu sehen. Ist das das richtige Foto?

  4. sandra5411
    sandra5411 — 8.7.2015 um 16:18 Uhr

    lecker!

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 6.6.2015 um 13:58 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghettiauflauf mit Zucchini, Schinken und Paradeiser