Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Pasta
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 800 g Tomaten (in Stücken)
  • 250 g Mozzarella
  • Salz
  • Öl
  • Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella die Pasta in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen.

Knoblauchzehen schälen, pressen und in Öl anrösten. Tomatenstücke zugeben und kurz anschwitzen lassen, mit Salz würzen und ca. 15 Minuten eindicken lassen.

Mozzarella in Stücke schneiden und zugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Pasta und Basilikum einrühren und die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella servieren.

Tipp

Für etwas Schärfe, die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella mit frisch gemahlenem Chili aufpeppen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Für die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella die Pasta in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen.

Knoblauchzehen schälen, pressen und in Öl anrösten. Tomatenstücke zugeben und kurz anschwitzen lassen, mit Salz würzen und ca. 15 Minuten eindicken lassen.

Mozzarella in Stücke schneiden und zugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Pasta und Basilikum einrühren und die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella servieren.

Tipp

Für etwas Schärfe, die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella mit frisch gemahlenem Chili aufpeppen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche