Chia Frühstückspudding mit Kokos und Beeren

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 EL Chiasamen
  • 140 ml Wasser
  • 1 TL Kokosblütensirup
  • 3 EL Heidelbeeren
  • 2 EL Ribisel (rot)
  • 1 EL Kokosraspeln (oder -flocken)
  • 1 TL Kakaonibs
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chia Frühstückspudding die Chiasamen mit Wasser und Kokosblütensirup vermengen, öfter umrühren und etwa 2 Stunden kühl stellen. Heidelbeeren und Ribisel waschen und trocken tupfen.
  2. Mit dem Chiapudding vermischen und mit Kokosraspeln und Kakaonibs toppen.

Tipp

Der Chia Frühstückspudding ist auch mit anderen Früchten immerzu einfach variierbar.

  • Anzahl Zugriffe: 1886
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chia Frühstückspudding mit Kokos und Beeren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chia Frühstückspudding mit Kokos und Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chia Frühstückspudding mit Kokos und Beeren