Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten.
  2. Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit dem Schlagobers auf niedriger Hitze cremig rühren, mit Weinbrand nachwürzen.
  3. Die Spaghetti abseihen und in Butter schwenken.
  4. Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti mischen, mit Salz nachwürzen und mit ausreichend gemahlenem Cayennepfeffer bestreut servierven.

Tipp

Die Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce müssen nicht unbedingt zusätzlich mit Butter gemacht werden, da sie durch den Gorgonzola ohnehin schon sehr reichhaltig sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce“

  1. Wuppie
    Wuppie — 12.1.2015 um 10:08 Uhr

    mache ich mir heute

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce