Garnelen-Feta-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Garnelen-Feta-Pfanne Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Garnelen dazugeben.
  2. Den Schafkäse hieinbröseln, danach Brokkoli und Karfiol dazugeben (ich habe TK verwendet und diese vorher aufgetaut) und ein paar Minuten köcheln lassen.

Tipp

Die Garnelen-Feta-Pfanne entweder mit frischem Weißbrot servieren oder mit Rosmarinkartoffeln oder Reis. Sehr gut passt auch Rucolasalat.

  • Anzahl Zugriffe: 3560
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelen-Feta-Pfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Garnelen-Feta-Pfanne

  1. Gast kommentierte am 27.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 10.10.2015 um 12:17 Uhr

    Das Bild macht nicht gerade Gusto. Zutaten durchaus interessant.

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 13.07.2015 um 23:58 Uhr

    delikat

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.06.2015 um 21:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 03.03.2015 um 17:50 Uhr

    Mhhhhh!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Feta-Pfanne