Spaghetti mit Fenchelsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Fenchelsauce die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Fenchel grob würfeln. Den geschnittenen Fenchel in heißes Wasser geben und für ca. 15 Minuten dünsten.
  2. Frischkäse, Schlagobers und Parmesan dazugeben und noch einmal aufkochen. Nach Geschmack Gewürze dazugeben und zum Schluss mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.

Tipp

Statt dem Kräuter-Frischkäse kann man für die Spaghetti mit Fenchelsauce auch einen Frischkäse ohne Kräuter verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2434
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Fenchelsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Fenchelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Fenchelsauce