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Spaghetti mit Fenchelsauce

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Fenchelsauce die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Fenchel grob würfeln. Den geschnittenen Fenchel in heißes Wasser geben und für ca. 15 Minuten dünsten.
  2. Frischkäse, Schlagobers und Parmesan dazugeben und noch einmal aufkochen. Nach Geschmack Gewürze dazugeben und zum Schluss mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.

Tipp:

Statt dem Kräuter-Frischkäse kann man für die Spaghetti mit Fenchelsauce auch einen Frischkäse ohne Kräuter verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Fenchel
  • 1 Pkg. Frischkäse (Kräuter)
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • 500 g Spaghetti
  • etwas Parmesan (zum Bestreuen)
  • Pfeffer
  • Italienische Kräuter