Spaghetti Aglio Olio

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Aglio Olio die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und das Öl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelte Zwiebel hineingeben, salzen und anbraten bis sie goldbraun werden.
  2. Dann die Pfefferoni in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und mit der zerkleinerten Chili Schote zu den Zwiebeln hinzufügen.
  3. Nach einigen Minuten die Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse hineindrücken und noch etwas ziehen lassen.
  4. Danach die Soße auf den fertigen Nudeln verteilen.

Tipp

Die Spaghetti Aglio Olio noch mit frisch gehobeltem Parmeggiano regiano verfeinern.

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4 Kommentare „Spaghetti Aglio Olio“

  1. marwin
    marwin — 22.3.2023 um 11:33 Uhr

    einfach und gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 26.7.2016 um 08:33 Uhr

    Nachher sollte man keine wichtige Verabredung haben- aber ein Leibgericht von uns. Mit viel,viel KnoblAUCH

  3. Pico
    Pico — 28.11.2015 um 12:06 Uhr

    Lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 28.8.2015 um 09:28 Uhr

    gut

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