Spinat-Curry-Suppe aus dem Schongarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 800 g Blattspinat-Zwutschgerl (TK)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Heumilchbutter
  • 100 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Currypulver
  • 50 ml Frühstücksmilch
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Spinat-Curry-Suppe Blattspinat-Zwutschgerl aufgehn lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in den Schongarer geben - Butter, Currypaste und Hühnersuppe dazugeben, Deckel drauf und 4 Stunden auf LOW garen lassen.

Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Milch und Limettensaft dazugeben, gut durchmischen, Deckel daraufgeben und fertig garen lassen. Die Spinat-Curry-Suppe mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und genießen.

Tipp

Als Einlage passen Backerbsen oder andere beliebige Einlagen nach Geschmack. Die Spinat-Curry-Suppe kann auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
9 12 3

Für die Spinat-Curry-Suppe Blattspinat-Zwutschgerl aufgehn lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in den Schongarer geben - Butter, Currypaste und Hühnersuppe dazugeben, Deckel drauf und 4 Stunden auf LOW garen lassen.

Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Milch und Limettensaft dazugeben, gut durchmischen, Deckel daraufgeben und fertig garen lassen. Die Spinat-Curry-Suppe mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und genießen.

Tipp

Als Einlage passen Backerbsen oder andere beliebige Einlagen nach Geschmack. Die Spinat-Curry-Suppe kann auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
9 12 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spinat-Curry-Suppe aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche