Spaghetti à la Enrico

Zutaten

Portionen: 2

Für den Überguss:

  •   2 EL Olivenöl
  •   3 Stk. Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 2 Stk. Tomaten (große, gewürfelt)
  •   1 TL Chilipaste (oder scharfe Paprikapasta)
  • 1 Handvoll Rucola (grob geschnitten)
  •   1 TL Suppenpulver
  •   2 EL Wasser
  •   etwas Parmesan (gerieben)

Für die Spaghetti:

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti à la Enrico Öl erhitzen , geschnittenen Knoblauch darin anlaufen lassen, Tomatenwürfel, Chilipasta und etwas Salz zugeben.
  2. Suppenpulver und Wasser unterrühren und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den etwas zerkleinerten Rucola unterziehen.
  3. Spaghetti kochen, anrichten, Sauce darüber und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Statt Rucola kann man auch Petersilie verwenden. Auch kleingeschnittene kurz angeschwitzte Paprikawürfel passen sehr gut dazu. Wer nicht gerne scharf isst, macht die Spaghetti à la Enrico ohne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti à la Enrico

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Spaghetti à la Enrico“

  1. insigna
    insigna — 4.1.2023 um 10:57 Uhr

    sehr gut gelungen, wunderbar geschmeckt und gibt es mal wieder.

  2. SandRad
    SandRad — 10.8.2016 um 12:44 Uhr

    Chillipasta oder Paprikapasta ist was genau? Oder war Paste gemeint?

    • Wuppie
      Wuppie — 4.1.2023 um 14:46 Uhr

      Paste

    • Wuppie
      Wuppie — 10.8.2016 um 14:33 Uhr

      Ja, auf der Tube steht eigentlich Creme- habe da falsch eingetippt. Pasta heißt ha im italienischen NUDEL- und ich meinte eben eine Creme-Paste

    • SandRad
      SandRad — 10.8.2016 um 15:49 Uhr

      Vielen lieben Dank für die Aufklärung :) Die Pasta hat mich doch ziemlich irritiert :) Danke nochmals :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti à la Enrico