Som Tam Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Grüne Papaya oder Karotten
  •   0.25 Tasse(n) Lange Bohnenschoten
  •   0.25 Tasse(n) Cherry-Tomaten
  •   3 TL Erdnüsse
  •   2 TL Shrimps (getrocknet)
  •   3 EL Fischsauce
  •   1 TL Palmzucker
  •   4 EL Limonensaft (frisch gepresst)
  •   3 Chili
  •   2 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Die Papaya in lange, schmale Streifchen schneiden. Die Paradeiser vierteln oder halbieren. Die Chillis und den Knoblauch in einen Mörser Form und stampfen. Die Papaya, die Bohnen und Paradeiser hinzfügen. 1- 2 Min. vorsichtig stampfen bzw. unterziehen. Den Rest der Ingredienzien hinzfügen und durchmischen. Mit gehacktem Koriander zu Tisch bringen.

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2 Kommentare „Som Tam Salat“

  1. Francey
    Francey — 11.2.2016 um 16:36 Uhr

    kein Blattsalat

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.2.2016 um 09:17 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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