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Som Tam Salat

Zubereitung:

  1. Die Papaya in lange, schmale Streifchen schneiden. Die Paradeiser vierteln oder halbieren. Die Chillis und den Knoblauch in einen Mörser Form und stampfen. Die Papaya, die Bohnen und Paradeiser hinzfügen. 1- 2 Min. vorsichtig stampfen bzw. unterziehen. Den Rest der Ingredienzien hinzfügen und durchmischen. Mit gehacktem Koriander zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Thailand

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Grüne Papaya oder Karotten
  • 0.25 Tasse(n) Lange Bohnenschoten
  • 0.25 Tasse(n) Cherry-Tomaten
  • 3 TL Erdnüsse
  • 2 TL Shrimps (getrocknet)
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 TL Palmzucker
  • 4 EL Limonensaft (frisch gepresst)
  • 3 Chili
  • 2 Knoblauchzehen