Sesamchips

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sesamchips Erdäpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl und Sesam vermischen und die Erdäpfelscheiben damit marinieren.
  2. In der Pfanne goldbraun herausbraten, zwischendurch salzen und heiß servieren.

Tipp

Die Sesamchips kann man auch mit schwarzem Sesam zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sesamchips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sesamchips