Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Clubsandwich mit Hühnerfilet

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Toastbrot (groß)
  • 1 Stk. Tomate (fest)
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Hühnerfilet
  • 8 Schinkenspeck
  • Eisbergsalat (einige Blätter)
  • Mayonnaise (zum Bestreichen)
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Clubsandwich mit Hühnerfilet zuerst die Toastscheiben im Backrohr leicht toasten. Das Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten, dann etwas abkühlen lassen.
  2. Das Hühnerfilet in dünne Scheiben schneiden. Den Speck knusprig braten. Die Toastbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat belegen und das Hühnerfilet darauf verteilen.
  3. Mit einer weiteren Toastbrotscheibe bedecken. Das Sandwich nun mit Salat, Tomatenscheiben, Eierscheiben und dem Speck belegen. Nun mit der letzten Toastbrotscheibe bedecken, durchscheiden und servieren.

Tipp

Das Clubsandwich mit Hühnerfilet kann man auch mit Vollkorntoast machen und auch beliebig anderweitig belegen bzw. füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 2881
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Clubsandwich mit Hühnerfilet

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Clubsandwich mit Hühnerfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Clubsandwich mit Hühnerfilet