Rosmarin-Knoblauch-Stangerl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Rosmarin-Knoblauch-Stangerl den Knoblauch in das Olivenöl pressen. Getrockneten Rosmarin hacken und einen Teil davon in das Olivenöl unterrühren. Eventuell mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  2. Das Öl vorsichtig über den Salzstangerl verteilen. Zum Schluss noch den Rest des Rosmarins drauf verteilen. Die Salzstangerl kurz im Backrohr für 3-4 Minuten überbacken damit sie schön knusprig werden.

Tipp

Diese Rosmarin-Knoblauch-Stangerl sind eine besonders schmackhafte Alternative zum gewöhnlichen Knblauchbrot. Man kann das Öl auch direkt in die Salzstangerl streichen.

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7 Kommentare „Rosmarin-Knoblauch-Stangerl“

  1. rickerl
    rickerl — 17.1.2016 um 17:10 Uhr

    Ich würde aus hefeteig selbst stangerl backen...

  2. marwin
    marwin — 31.10.2021 um 10:55 Uhr

    sehr gut zu gegrilltem

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.2.2016 um 09:23 Uhr

    Der arme Fisch. In Butter gebraten schmeckts mir besser

  4. julebo
    julebo — 30.12.2015 um 11:49 Uhr

    fein

  5. ipscfreak
    ipscfreak — 9.12.2015 um 10:55 Uhr

    ????????????? - gekaufte Salzstangerl? Nehme ich an, da nirgends etwas anderes steht!

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