Serbisches Reisfleisch mit Milchreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch das Fleisch kräftig anbraten und die kleingeschnittenen Zwiebeln mitschmoren lassen. Tomatenmark zugeben, gut verrühren.
  2. Milchreis zugeben, kurz anbraten und mit der Brühe aufgießen und mit den Gewürzen würzen. Bei niedriger Flamme quellen lassen, bis Flüssigkeit fast aufgesogen und Reis weich ist.

Tipp

Das Reisfleisch schmeckt auch noch am nächsten Tag, ideal um eine Portion als Mittagessen im Büro mitzunehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Serbisches Reisfleisch mit Milchreis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Serbisches Reisfleisch mit Milchreis“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 23.10.2018 um 23:02 Uhr

    Ich habe Risottoreis verwendet.War gut.

  2. Gast — 21.8.2018 um 08:41 Uhr

    ich nehme an, mit milchreis ist rundkornreis oder risottoreis gemeint?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Serbisches Reisfleisch mit Milchreis