Serbisches Reisfleisch mit Milchreis

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Gulaschfleisch
  • 2 EL Margarine
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 l Suppe
  • 200 g Milchreis
  • Salt
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Dose(n) Tomatenmark
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch das Fleisch kräftig anbraten und die kleingeschnittenen Zwiebeln mitschmoren lassen. Tomatenmark zugeben, gut verrühren.
  2. Milchreis zugeben, kurz anbraten und mit der Brühe aufgießen und mit den Gewürzen würzen. Bei niedriger Flamme quellen lassen, bis Flüssigkeit fast aufgesogen und Reis weich ist.

Tipp

Das Reisfleisch schmeckt auch noch am nächsten Tag, ideal um eine Portion als Mittagessen im Büro mitzunehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 1028
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Serbisches Reisfleisch mit Milchreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Serbisches Reisfleisch mit Milchreis

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 23.10.2018 um 23:02 Uhr

    Ich habe Risottoreis verwendet.War gut.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 21.08.2018 um 08:41 Uhr

    ich nehme an, mit milchreis ist rundkornreis oder risottoreis gemeint?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Serbisches Reisfleisch mit Milchreis