Kürbisbrot
<div title="Page 112">
<div>
<div>
<p>Mit einer speziellen Optik, knackigen Kürbiskernen, einer extra saftigen Krume und der wunderschönen Farbe wird dieses Kürbisbrot garantiert zum Highlight bei jedem herbstlichen Brunch.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
wieso ist das Rezept, das wirklich gut ist, unter den NEUE Rezepte? Ist doch schon ca 10 eingetragen?
Rezept kann ich weiterempfehlen, Knödel sind sehr schmackhaft und flaumig geworden!
sehr gut ;-)
ohne zwiebel ist es nicht gut , die geben den geschmack die richtige note
In meine Semmelknödeln gebe auch Zwiebel rein!