Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Semmelknödel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Semmelwürfel
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 35 g Mehl
  • Salz
  • etwas Petersilie (gehackt; je nach persönlichem Geschmack)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel aus dem Dampfgarer das Ei mit der Milch verrühren und über die Semmelwürfel gießen.
  2. Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermengen.
  3. Ca. 15 Minuten bedeckt ziehen lassen.
  4. Hände befeuchten, Knödel formen und in den gelochten Garbehälter legen.
  5. Die Semmelknödel 20 Minuten dämpfen.

Tipp

Servieren Sie die Semmelknödel mit Gulasch.

  • Anzahl Zugriffe: 8382
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Semmelknödel aus dem Dampfgarer

  1. bici
    bici kommentierte am 20.12.2017 um 06:58 Uhr

    Nehme immer die 3 fache menge und habe dann eine backzeit von 45 min. Meistens geb ich noch speck dazu

    Antworten
  2. bici
    bici kommentierte am 09.08.2017 um 16:25 Uhr

    Habe meistens nicht die Geduld und zeit das ich es 15 min. Ziehen lasse, deswegen erwärme ich die milch immer etwas danach geht's schneller

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.12.2014 um 04:06 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.12.2014 um 05:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel aus dem Dampfgarer