Pasta mit Erbsenpesto
<p>Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser köstlichen Pasta mit Erbsenpesto - eine perfekte Fusion von Frische und Geschmack! Das hausgemachte Pesto aus zarten Erbsen, cremigem Parmesan, nussigen Pinienkernen und frischen Kräutern verleiht Ihrer Pasta eine unwiderstehliche Aromenvielfalt. Leicht zuzubereiten und in nur wenigen Minuten auf dem Tisch, ist dieses Rezept eine ideale Option für ein schnelles und delikates Abendessen.</p>
Es ist schwer zum Vorstellen das das zusammenpaßt, ich möchte es aber auf jeden Fall probieren, ich werde mich überraschen lassen, auf jeden Fall wird es ein neues Geschmackserlebnis werden.
die Haselnusspofesen schmecken bestimmt toll, aber Sellerie ist nicht so meine Sache, würde es lieber mit Vanillesauce essen
Es ist beides geschmacklich sehr gut geworden, jedoch in Kombination hat es uns nicht so sehr geschmeckt. Die Haselnuss-Pofesen werde ich demnächst mal zu einer Apfelsuppe probieren.
Werde diese Kombination demnächst ausprobieren. Bin schon gespannt auf das Ergebnis. Wird sicherlich eine Überraschung.
Ich mag die Kombination aus süß und salzig. Aber Haselnussnougat und Sellerie zusammen, kann ich mir nur schwer vorstellen. Daher werde ich das Selleriesüppchen mit den altbackenen Pofesen auf jeden Fall nachkochen, um mich zu überzeugen, dass es doch zusammen passt.