Selleriemousse

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Knollensellerie
  • 250 g Erdäpfeln
  • 50 ml Rahm
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sellerie und Erdapfel abschälen, in gleichmässige Stückchen schneiden und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten, abrinnen, in die Bratpfanne zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trocken dämpfen.
  2. Rahm und Butter in einem Pfännchen erhitzen. Zusammen mit dem Gemüse fein zermusen. Nochmals kurz erhitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  3. Die Selleriemousse nach Wunsch mit in Knoblauchbutter gerösteten Toastbrotwürfelchen sowie Schnittlauch überstreuen.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3398
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Selleriemousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen