Selchsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 100 g Selchripperl (gut durchgeselcht)
  • 1 Bund Wurzelgemüse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 100 g Weizengrieß
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Selchsuppe in einem größeren, mit Wasser bedeckten Topf, die Selchripperl mit dem Gemüse und Suppenwürfel weich kochen. Die Suppe abseihen.
  2. Leicht zum Köcheln bringen, den Grieß einrühren und kurz aufkochen. Die Selchsuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Selchsuppe kann mit Weizen- oder Maisgrieß zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5859
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selchsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Selchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen