Crème Brûlée
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Crème Brûlée ist berühmt für ihren reichhaltigen, cremigen Geschmack und die ausgeprägte Vanillenote. Sie gilt als absoluter Klassiker und ist äußerst beliebt. Das Highlight dieses Desserts ist die knusprige Karamellkruste auf der Oberfläche. Für das besondere Extra sorgen die Blutorange in Verbindung mit der Kotányi Bourbon Vanilleschote.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Kochdauer "Weniger als 5 min" und dann ist die Backzeit ca. 30 Minuten - solche Angaben zerstören das beste Rezept!
als Dekoration eignen sich auch Raffaellokugeln gut ;)
Liebe hertak, da ist natürlich ein Fehler passiert, den wir mittlerweile ausgebessert haben. Wir ersuchen Sie zu bedenken, dass es bei der Vielzahl an Rezepten, die wir in der Redaktion bearbeiten, auch einmal passieren kann, dass einzelne Fehler vorkommen. Wenn wir diese bemerken bzw. darauf hingewiesen werden, bessern wir sie natürlich gerne aus. Wir können Ihnen jedenfalls versichern, dass niemand die Absicht hat, ein Rezept zu zerstören. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Würdet ihr bitte dann auch gleich das fehlende Öl bei den Zutaten ergänzen? 1/8 l!Danke!
Liebe babykatze, wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion