Schweizer Wurstsalat

Zutaten

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schweizer Wurstsalat zunächst alle Ingredienzien in feine Streifen oder Scheiben schneiden und in einer große Schüssel geben.
  2. Die Zutaten für das Dressing vermischen. Das Dressing eventuell in einem kleinen Kochtopf erwärmen und ein kleines bisschen Fenchelsamen oder Kümmel vorher anrösten und hinzufügen.
  3. Das warme Dressing über den Schweizer Wurstsalat gießen, umrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Der Schweizer Wurstsalat sollte nicht zu kalt gereicht werden, sondern annähernd Raumtemperatur haben.

  • Anzahl Zugriffe: 7413
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweizer Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweizer Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweizer Wurstsalat