Schweiz Wurst Rezepte

26 Rezepte zu Schweiz Wurst

User-Rezept

Schweizer Wurstsalat

Für den Schweizer Wurstsalat zunächst die Radieschen säubern, spülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden.Die Wurst- und Käsescheiben vierteln und in eine...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2833
User-Rezept

Schweizer Wurstsalat

Für den Schweizer Wurstsalat zunächst alle Ingredienzien in feine Streifen oder Scheiben schneiden und in einer große Schüssel geben.Die Zutaten für das...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 6983
User-Rezept

Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern

Für den Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern zunächst Wurst enthäuten, in Längsrichtung halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Käse und Gurken in...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 6764
User-Rezept

Schweizer Wurstsalat

Zunächst die Wurst sowie den Käse in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel klein hacken. Senf mit 2 EL Essig und Öl gut mischen. Wurst, Käse und Zwiebeln...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4647
User-Rezept

Cervelat im Zucchettiteig

Mehl (1) und Salz in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Zucchetti ungeschält an einer groben Röstiraffel dazureiben. Die Eidotter und die Hälfte des...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1808

Gefüllte Kalbsbrust auf Wiener Art

Kalbsbrust innen und außen waschen, trockentupfen und bei Bedarf die taschenförmige Öffnung mit der Hand oder dem Kochlöffel noch etwas erweitern. Milch in...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 62466
User-Rezept

Capuns

*6 Portionen als Entrée beziehungsweise 3 Portionen als HauptspeiseEier, Mehl, Milch, Muskatnuss und eine kleine Prise Salz in eine ausreichend große Schüssel...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1487

Berner Würstel

Zunächst die Frankfurter der Länge nach so weit einschneiden, dass sie gefüllt werden können, aber nicht völlig durchtrennt werden. Käse in längliche...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 129562

Hollersorbet

Für das Hollersorbet zunächst das Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Sirup mit Wasser verdünnen (je nach gewünschter Süße mehr oder...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 31224

Apfel-Kren-Dip

Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 22605