Schweizer Rahmtäfeli

Zubereitung

  1. Für die Rahmtäfeli Zucker, Rahm, Milch und Vanilleextrakt in eine Bratpfanne geben. Unter stetem Rühren aufkochen und etwa in etwa 30 bis 40 Minuten erhitzen, bis die Masse goldbraun wird.
  2. Auf ein bebuttertes Blech gießen und etwa 1 cm dick ausstreichen.
  3. Auskühlen lassen und dann in 1 cm große Rahmtäfeli schneiden.

Tipp

Rahmtäfeli oder Nidletäfeli sind ein traditionelle Schweizer Karamellbonbons.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Haben Sie Karamell schon einmal selbst gemacht?

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Kommentare1

Schweizer Rahmtäfeli

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 10.06.2014 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
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