Schweinslungenbraten mit Thymian und Curryreis

Zutaten

Portionen: 4

Für den Curryreis:

  • 250 g Reis
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Currypulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Schweinslungenbraten mit Thymian und Curryreis den Schweinslungenbraten waschen und trocken tupfen. Thymian, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

Den Schweinslungebraten rundherum damit bestreichen. Im heißen Öl rundum scharf anbraten. Bei 120 °C Ober-/Unterhitze 20 – 30 Minuten garen. Das Fleisch 5 Minuten liegen lassen und in Scheiben schneiden.

Für den Curryreis Wasser mit Currypulver zum Kochen bringen. Reis einstreuen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten dünsten lassen. Den Schweinslungenbraten mit Thymian und Curryreis anrichten und servieren.

Tipp

Den Schweinslungenbraten mit Thymian und Curryreis noch mit beliebigen Gemüsebeilagen ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinslungenbraten mit Thymian und Curryreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinslungenbraten mit Thymian und Curryreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinslungenbraten mit Thymian und Curryreis