Schweinslungenbraten in Speck gewickelt

Zutaten

Portionen: 2

  • 6 Scheibe(n) Schweinslungenbraten (je 3 cm dick)
  • 12 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 6 Zweig(e) Estragon
  • 2 TL Steakgewürze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
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Zubereitung

  1. Für den Schweinslungenbraten in Speck gewickelt die Fleischscheiben mit Gewürz würzen und mit Speck umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig scharf anbraten.
  2. Estragon-Zweige auf das Fleisch legen, Butter in die Pfanne geben, zudecken und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Den Schweinslungenbraten in Speck gewickelt anrichten und servieren.

Tipp

Zum Schweinslungenbraten in Speck gewickelt passen Bratkartoffel und Salat.

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