Schweinslungenbraten in Speck gewickelt

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Scheibe(n) Schweinslungenbraten (je 3 cm dick)
  •   12 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   6 Zweig(e) Estragon
  •   2 TL Steakgewürze
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 EL Butter

Zubereitung

  1. Für den Schweinslungenbraten in Speck gewickelt die Fleischscheiben mit Gewürz würzen und mit Speck umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig scharf anbraten.
  2. Estragon-Zweige auf das Fleisch legen, Butter in die Pfanne geben, zudecken und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Den Schweinslungenbraten in Speck gewickelt anrichten und servieren.

Tipp

Zum Schweinslungenbraten in Speck gewickelt passen Bratkartoffel und Salat.

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