Kräutertopfen

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Magertopfen
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 EL Kräuter (gehackt, gemischte)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (weißer)
  • 1 EL Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kräutertopfen den Magertopfen mit dem Schlagobers aufschlagen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Zwiebel und gemischte Kräuter unter den Topfen ziehen und mit Kräutersalz und weißem Pfeffer abschmecken.
  2. In ein Schälchen füllen und servieren. Beliebig mit Kräutern garnieren.

Tipp

Kräutertopfen schmeckt gut zu gebackenen Kartoffeln, Pellkartoffeln oder einfach zu Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 1956
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräutertopfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kräutertopfen

  1. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 09.10.2017 um 19:32 Uhr

    Gute Grundlage für Bärlauchaufstrich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen