Schweinskarree mit Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Schweinskarree (mariniert, klein)
  •   80 g Penne
  •   3 EL Öl
  •   1 EL Honigsenf (gehäuft)
  •   200 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Schweinskarree mit Sauce die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Währendessen die marinierten Schweinskarrees in 3 EL Öl anbraten.
  2. Herausnehmen und in den übergebliebenen Bratensaft einen gehäuften EL Honigsenf geben. Anschließend mit ca. 200 ml Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Karrees und die fertig gekochten Nudeln beifügen und das Schweinskarree mit Sauce servieren.

Tipp

Zu dem Schweinskarree mit Sauce serviere ich gerne gekochtes Gemüse.

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11 Kommentare „Schweinskarree mit Sauce“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 30.11.2016 um 16:55 Uhr

    Ich werde es heute so ähnlich machen - nur in streifen geschnitten und dann mit der Sauce über Spaghetti

  2. Nala888
    Nala888 — 7.12.2015 um 08:33 Uhr

    toll

  3. anni0705
    anni0705 — 6.11.2015 um 11:05 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.9.2015 um 15:49 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 12.8.2015 um 22:02 Uhr

    Lecker!

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