Heidelbeer-Amarettini-Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 ml Schlagobers
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 EL Staubzucker
  •   250 g Magertopfen
  •   1 Vanillejoghurt
  •   100 g Amarettini
  • 300 g Heidelbeeren
  •   Amarettini (zum Verzieren)

Zubereitung

  1. Für das Heidelbeer-Amarettini-Dessert Schlagobers mit dem Zucker steif schlagen. Topfen und Vanillejoghurt in einer separaten Schüssel glatt rühren, danach Schlagobers unterheben. Die Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen und dann die Amarettini mit einem Nudelholz in grobe Stücke zerschlagen.
  2. Die Heidelbeeren gegebenenfalls auftauen lassen und pürieren. Zum Schichten etwas von den Amarettini in ein Glas geben und mit der Creme bedecken, danach etwas von den pürierten Heidelbeeren darauf verteilen. Den Vorgang wiederholen, bis das Glas voll ist. Das Heidelbeer-Amarettini-Dessert servieren.

Tipp

Einige Amarettini und Heidelbeeren für die Deko vom Heidelbeer-Amarettini-Dessert verwenden.

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